Jueves, Julio 02, 2020

Aviso de Privacidad

 

Todos los datos son recabados por OPERADORA ISSAVI, S. A. DE C.V., con domicilio en Manuel E. Izaguirre 29 – 103 Cd. Satélite  municipio de Naucalpan, Edo. De México    c. p. 53100

El responsable de la protección de los datos es el Departamento de Servicio a Clientes, ubicado en el mismo domicilio y que puedes contactar al teléfono (55) 5393 6586

 

Datos que recolectamos

Datos personales

Incluyen, pero no se limitan a nombre y apellidos, número telefónico, dirección postal y de correo electrónico. En algunos casos: fecha de nacimiento, número de tarjeta de crédito, fecha de vencimiento, nombre del titular de la tarjeta, y dirección del estado de cuenta de la tarjeta de crédito. Esta información es recolectada y guardada cuando eliges hacer una reservación ya sea en internet, vía telefónica o cualquier otro medio.

Información no personal

Recolectamos y guardamos información no personal de forma automática cada vez que entras a Operadora Issavi, S.A. De C.V.; por ejemplo el destino que seleccionas o la forma en que usas el sitio. Esta información se recolecta a través del uso de nuestra pagina www. vmv.mx o del personal que labora en nuestra empresa y nos permite hacer mejoras constantes.

 

Cómo se utilizan tus datos

Los datos que proporcionas podrán tener uno o más de los siguientes tratamientos:

·         Procesar, completar, actualizar, modificar, cancelar o imprimir los servicios que hayas contratado a través de nosotros por cualquier medio: electrónico, telefónico o de forma presencial.

·         Envío de notificaciones vía correo electrónico que informan sobre cambios o eventos relacionados con tu itinerario de viaje: confirmación de los servicios contratados, modificaciones, cancelaciones, saldos e invitaciones para evaluar u opinar sobre los servicios contratados y el servicio recibido de parte nosotros, sus empleados o representantes.

·         Llamadas telefónicas para verificar las operaciones o transacciones hechas vía internet, telefónica o presencial si nosotros o nuestros representantes lo consideran necesario.

·         Llamadas telefónicas para solicitar documentos que establezcan la identidad del cliente o el titular de la tarjeta de crédito si Operadora Issavi, S. A. de C. V. lo considera necesario.

·         Para recibir ofertas de viaje por correo electrónico si aceptaste que te lo enviáramos por  vía electrónica, telefónica, escrita o cualquier otro medio. Para mantener y actualizar constantemente bases de datos que generan estadísticas que permiten mejorar los servicios que reciben nuestros clientes.

 

Límite de uso y divulgación de la información

Sólo Operadora Issavi, S. A. de C. V tiene acceso a la información recabada (tu email) cuando te suscribes a nuestro programa de promociones, ofertas o servicios a través de correo electrónico. Los mensajes o avisos promocionales se envían únicamente a quien ha aceptado suscribirse y puedes dar de baja tu correo electrónico en cualquier momento dando aviso por correo a  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. .

 

Cómo protegemos tus datos personales

Operadora Issavi, S. A. De C. V. ha implementado un sistema  para proteger la información de nuestros clientes  en archivos resguardados por personal asignado y evita el  acceso no autorizado.  

 

Cómo puedes tener acceso a tus datos personales

La Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares establece 4 acciones que tienes derecho a ejercer sobre los datos personales que proporcionas: acceso a tus datos personales para conocer los detalles de tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos, incorrectos o estén desactualizados; cancelación cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oposición al tratamiento de los mismos para fines específicos (conocidos como derechos ARCO).

 

Si necesitas acceso a los datos personales que proporcionaste, envía a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. una solicitud con lo siguiente:

1.     Nombre completo y teléfono o domicilio

2.     Copia de una identificación oficial con foto o que te acredite como titular de los datos que deseas accesar o como representante legal del titular.

3.     Especificar qué deseas que se haga con tus datos personales

 

Transferencias de datos

Algunos de tus datos personales que proporcionas al momento de reservar son compartidos con nuestros proveedores o empresas afiliadas para procesar y completar los servicios que contrataste. Nunca transferimos datos personales a personas o empresas ajenas a Operadora Issavi, S. A. DE C.V. Los datos que se comparten dependen del servicio que reservas:

·         Hotel, traslados, tours y boletos de autobús: el único dato personal que se transfiere al proveedor es tu nombre y apellidos

·         Vuelos que no tengan escala o destino final en Estados Unidos: se transfiere a la aerolínea tu nombre y apellidos. Para vuelos con escala o destino final en Estados Unidos, se transfiere a la Administración de Transporte y Seguridad del Gobierno de Estados Unidos tu nombre completo, fecha de nacimiento y sexo.

·         Para reservaciones de renta de autos, se transfiere tu nombre, apellidos y domicilio.

 

Cambios a este Aviso de Privacidad

Operadora Issavi, S. A. de C. V. se reserva el derecho de modificar o cambiar este Aviso de Privacidad si es necesario. Los cambios entran en vigor en el momento que son publicados en cualquiera de sus sitios de internet. Los cambios son publicados en la dirección web: www.vmv.mx

 

Al procesar reservaciones con Operadora  Issavi, S.A. de C.V. sus representantes o afiliados (por cualquier medio) aceptas este Aviso de Privacidad. Si el usuario utiliza los servicios de www.vmv.mx, significa que ha leído, entendió y acordado los términos antes expuestos.

 

Última actualización 12 de diciembre 2012

 

ÚNETE A NUESTRA LISTA DE CORREO

CONTÁCTANOS

Matriz
Manuel E. Izaguirre 29 int. 103
Circuito Centro Comercial Plaza Satélite
Naucalpan Edo. de México

Sucursal Tepeyac
Plaza Tepeyac, Czda Guadalupe 431,
Guadalupe Tepeyac, Gustavo A. Madero

Teléfonos: 01 800 008 63 94

Vernos en el mapa

Subir al inicio